Весной

Обоженные об солнце крылья
За твоей спиной.
Ты затих от тупого бессилья
Смотря за весной.

Ты смотрел на свое отраженье,
В пустые глаза.
Тишина, никакого движенья.
Вокруг образа...

И взглянув на весеннее небо
Увидел меня.
Истомившись любовною негой,
Забыл про себя.

Я была необычной загадкой
В те долгие дни.
Я тебя целовала украдкой.
Мы были одни...


Рецензии
мило, красиво, но - признаться - я не в восторге. Ты можешь и лучше)

Александров Кирилл   13.05.2009 09:39     Заявить о нарушении