Мне с тобою быть...

Мне с тобою быть, о других забыть,
Нежностью укрыть страстной!
Теплоту дарить, светом озарить,
Просто говорить - здравствуй!

Слабостью пленить, радостью пьянить,
Звездочкой светить ясной!
От беды закрыть, о тебе молить,
Каждый миг ценить лаской.

пр...
Все тебе отдам, я построю храм,
Увезу тебя в свое царство,
Здесь мы будем жить и детей растить,
Чтобы жизнь прожить не напрасно.

Свой очаг хранить, все вдвоем делить,
И любовь дарить страстно,
В небесах парить, душу освятить,
Чувства напоить краской!

Беды пережить, боль разлук испить,
Но не загубить счастье,
Грань не преступить, воду не пролить,
И не расплескать властью.

Второй вариант припева...

пр.
Все тебе отдам и построю храм в мае
Только не предай, знаешь, как хрупки,сваи?
Светлая душа не содержит зла, маясь
Для меня любовь-это жизни честь,знаешь?



фото...инет...





Плэйкаст «Каждый миг ценить-Сказкой!»от ЛУЙС_ОГОНЕК ( С благодарностью, за чудо-Каст!)


Рецензии
Очень красиво!!!

Даяна Светлая   17.12.2014 02:12     Заявить о нарушении
Даяна, сердечное спасибо Вам!!!
С теплом,

Виктория Павловская Викка   19.12.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.