А жизнь твоя стала ошибкой

Отчаянно. Слепо. Наивно.
Чуть холодно. С кем-то и где-то.
Пытаясь забыть это чувство,
И место души твоей пусто.

Вперед. Не страшась. С улыбкой,
А жизнь твоя стала ошибкой.
Обидной. Горькой и слабою,
Пустой, растраченной, жалкою.


Рецензии
Грустно, но понравилось...

Майя Полуночи   21.06.2009 17:28     Заявить о нарушении