я и...

Я, ты, он… Мы – одно;
Вы – это я и только.
Нам – тебе, мне, ей – все равно,
Как бы ни было больно…
Он все разрушил, уничтожил мир
Мой, твой… кажется… наш?
Возможно, он мой бывший кумир,
Но он точно погиб в тот раз…
Тогда придумала сон
Она – да, точно – безумна…
Но он со мной в унисон
Говорит, что нет боле разумней…
Я, ты и, конечно, она.
Мы – безумные маски.
И чтобы всем не сойти нам с ума…
Мы верим в свои же сказки.


Рецензии