Ожидание

   
 
Я ворвался непрошенный
В жизнь твою, в жизнь твою,
Всё, что будет хорошего
В сердце я затаю…
 
Всё, что будет плохого,
Прочь из сердца, долой,
И приду к тебе снова
С обновлённой душой.
 
Ты прими мою радость,
И печаль, и мольбу,
Ничего мне не надо,
Лишь тебя, как судьбу…
 
Ни во что не вникаю,
Ничего не хочу,
Лишь тебя окликаю,
Отзовёшься – молчу…
 
В этом сладком молчанье
Я с тобою, мой свет,
И люблю ожиданье,
И молчанья ответ.


____________________________

Картина Леонида Афремова -
http://io.ua/5229843


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.