Вокруг - ни звука, ни души...

Вокруг - ни звука, ни души.
Нет-нет, не тишина.
Народ туда-сюда снуёт,
Но только не Она.

До них мне, в общем, дела нет.
Но вынужден смотреть,
Ведь где-то среди них – Она.
И мне б не проглядеть.

Вперёд, назад, то тут, то там…
Ну, где же ходишь ты?
И буду ли замечен я?
Ведь я – среди толпы.


Рецензии
Ведь мы среди толпы...)))))И что? Главное, быть собою рядом с тобою,,,,

Черемша   01.06.2009 13:00     Заявить о нарушении