Сквозь пелену тумана...

Сквозь пелену тумана
Я вижу силуэт.
Похожа – и не очень,
Но вот желанья нет

Бежать за ним, пытаясь
Хоть что-то разглядеть,
Немного сомневаясь,
Бояться не успеть.

Мне лет уже немало,
И понял я давно:
В тумане – жди обмана.
Обманет всё равно.


Рецензии