За занавескою окно...

За занавескою – окно.
Я знаю точно: там оно.
Окно к себе меня манит,
Как муху – сахар, как магнит.

Чего ведь проще: распахни,
Ещё раз глубоко вдохни,
Коль не боишься высоты,
Шагни вперёд – и птица ты!


Рецензии