Майский сон...

Опять весна мне память всколыхнула
Пьянящим запахом сиреневых цветов.
И нежностью мои волшебных снов,
В которых я в любви твоей тонула...

Как я любила с тобой рядышком уснуть,
Но ещё больше -- на плече твоём проснуться.
С тобой в мир неги и блаженства окунуться...
И ты об этом может вспомнишь как-нибудь.

Цветущий май мне каждый год напомнит
Салютом праздничным, о том чудесном дне,
Когда судьба тебя явила мне
И обещала сны мои исполнить...

Но, сон есть сон...сиреневый туман...
Растаял он во времени с пространством.
Лишь я, с неизлечимым постоянством
Вдыхаю в мае памяти дурман...

Мне все советуют дверь в прошлое закрыть,
Но...душно мне с закрытой дверью жить!...

09.05.2009.


Рецензии