Приветы

Имя твоё повторять я не буду,
Его и без этого не позабуду.
Такого забудешь, пожалуй...
Мой терпкий, мой сахарно-алый!
Вкуснее еще не едала,
Сильнее еще не страдала...
Поэтому-то и не буду
Твердить твое имя повсюду,
Шепну только шалому ветру:
- Любимому эти приветы…
11.05.09 (00:25)


Рецензии