Не шумите... не шумите...

Не  шумите… не шумите... вы по плавням камыши,
Расступитесь  -  приведите мне рыбачку   для души,
Да  такую,-  чтоб прямая,  с бесенятами в глазах,
Чтоб сюда пришла босая,   а отсюда  на сносях!
Чтобы я забыл дороги, раны рваные и сны,
Где  и  ныне те же мины,  каски те же и  ножи...
Говорите…  говорите... про любовь и ордена,
Я нашел  себе  такую -  богом видно мне дана!


Рецензии