Жизнь по новой...

Давай сотрём все СМС,
Перечеркнём все киноленты.
Будем строить начало и конец,
Будем строить новые сюжеты.
Это игра, ты в ней актёр,
И роль твоя не заменима.
Жизнь расставила всех
сильных по местам, красиво…
Пусть в этой жизни буду я,
Только не актриса.
Живая сцена, дубль, съёмка
И мы запуталися в мыслях.
Давай попробуем играть
Занимая роли не чужие.
НО ты пойми, игра обман
И мы совсем уж не простые.
И палец ляжет на курок
Прости, нам будет всем урок.
Коснуться губ  твоих не смог
Ведь мы с тобою виртуалы…
Сердца стук не прошёл
Дрожжи, Визжи, держи
Успокойся милая, молчи.
Это любовь, не боль
И не нужны врачи,
Просто молчи, молчи...


Рецензии