Разговор с совестью

Терзали остатки совести своими глазами честными. Кому ваша правда нужна? Ну, уж точно не мне! Вы давите, жмете, душите меня кандалами железными! Оставьте меня! Оставьте! Пусть небо горит в огне! Пусть плавятся ваши косточки! А я не хочу, не хочу… Такая, как есть. А вы убирайтесь к черту! Подальше, поглубже заройтесь. Не видеть бы тысячу лет! Кричу, ору, бьюсь в истерике! Хватит! Не надо фальши! Сникла… Остыла… Пойдем обедать. Нервы ни к черту. Хочешь чаю? Потом продолжим свою беседу, потом успеем начать сначала… И будут остатки совести снова душу мою выворачивать. Ведь совести не дано иного. Но и я не могла иначе!


Рецензии
Горячее сопротивление, искреннее! С уважением.

Павел Апидамский   11.05.2009 17:10     Заявить о нарушении
Ага, сопротивлялась как могла! Но совесть победила :)))

Оксана Хлебникова   13.05.2009 23:42   Заявить о нарушении