Дай Бог тебе не знать, как я люблю

Дай Бог тебе не знать, как я люблю,
Какие смерчи я в себе смиряю,
С какою силой за тебя молюсь,
Чтоб у тебя потом был доступ к раю.

Дай Бог тебе не видеть слёз моих
И вездесущего любовью взгляда,
С какою нежностью слагаю стих,
С каким спокойствием готовлюсь к аду.

Дай Бог тебе лишь то во мне узнать,
Что помогало близкими нам стать.
11.05.09 (10:13)


Рецензии