Долгая дорога к Богу-4

ПОКАЙСЯ.

Прошу тебя, покайся.
Таких как ты ведь много.
Давно тебя ждёт Церковь,
Где силу ты узнаешь Божественного слова.

Сейчас тебе дороже,
Мирских услад потеха.
Расстаться с ними трудно,
Вот в этом вся помеха.

Себе признаться ты не хочешь,
Словам моим, ты не внимаешь.
Но вижу я, в руках своих,
Ты лишь соломинку сжимаешь.

А омут кружит, кружит, тянет,
Пока в свою пучину не заманит.
И всё конец, возврата нет,
Остался от тебя лишь мутный след.

Ещё одна душа погибнет,
В гиене огненной горя.
Одумайся и вспомни о Христе,
К нам сына Бог послал не зря.

Прошу тебя, покайся.
Все снимутся грехи.
И чтобы не случилось,
За Господом иди!


Рецензии