Медный грош

   МЕДНЫЙ ГРОШ

Проблемы чешутся, как зуд,
В страданьях морщится лицо.
Судьба пробует на зуб
Мое нутро и естество.

Ну а я, ядрена вошь,
Стучусь во все инстанции
И качусь, как медный грош
В периоды инфляции.

Выплываю странным чудом,
Выживаю всякий раз,
Хоть судьба кидает юзом,
А то и просто мордой в грязь.

Хоть не стою ни шиша
И грош на два не делится,
Но куда вы без гроша,
Дорогие, денетесь?


Рецензии