Шерше ля фам

        ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ
               Другу Берия

   С тобой одним стаканом крещены,
   Не лезли в общество к графьям.
   Нас одни ласкали женщины...
   Так как насчет «шерше ля фам»?

   Пора, пора, давно пора!
   Душа моя пробормотала:
   «Ржавеют наши шампура,
   И дым не нюхают мангалы».

   А осень с желтою луной
   Свою несет в природу лепту.
   Тряхнем, дружище, стариной,
   Пока в разгаре бабье лето.

   Решайся, думай, голова,
   Ничьих не слушайся советов.
   Шашлык, костер, «шерше ля фам» -
   Романтика, мечта поэтов!


Рецензии
Привет другу Берия.

Александр Гималутдинов   22.06.2009 20:45     Заявить о нарушении