Ты мне глазоньки не строй!

Кошка  наша Лизавета
развалилась и лежит.
Ну, а кто наделал «это»?
И кому сейчас влетит?

Это что ещё за «корки»?
Ты мне глазоньки не строй!
Проведу с тобой разборки!
Ты куда? А ну, постой!

Под диван залезла? Стыдно?
Вот я швабру-то возьму!
Мне-то как сейчас обидно!
Я пою тебя, кормлю!

Я тебя купаю в ванной,
мясо, колбасу даю!
Не выходишь? Ладно, ладно!
Пакостей не потерплю!

Спать ты будешь на веранде!
Есть ты будешь «Кити-кэт»!
Там подумаешь в прохладе,
про кошачий этикет!


Рецензии
Хорошее! Как не взять?!

Киска Алиска   13.03.2012 22:24     Заявить о нарушении
Вот спасибочки!

Надежда Мордасова   14.03.2012 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.