Пусть же это сбудется желанье

Кто мне может подсказать,
Что такое "пятьдесят"?
Совершенно верно - дата!
Это возраст наш, друзья,
Без него никак нельзя,
Это и награда, и - расплата!

Это - нашей жизни срок,
Это - наш, друзья, урок,
Что когда-то в школе проходили...
Что же делать? И как жить??
С кем по жизни нам дружить?
Мы его, конечно, не забыли!

Дорог сердцу тот урок,
Он и в жизни нам помог,
Вынесли с собою всё, что свято!
И, за давностию лет,
Повторим же тот завет:
"Дружба помогает нам, ребята!"

В дружбе что всегда верней,
Не забыть своих друзей,
Окружить любовью и вниманьем,
Дружбой свято дорожить,
Лет до ста нам всем дожить...
Пусть же это сбудется желанье!

Хочу только добавить, что 50 лет отмечает мой ЛГ!
Все поздравления пересылаю ему! Спасибо!


Рецензии
Искреннее, очень теплое от души написанное творение милая Ниночка. Очень душевно и красиво звучат строки!
Мне очень понравилось!
Новых ярких вдохновений, отличного настроения, удачи во всём, творческого полёта желаю!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.05.2024 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.