Английский завтрак

Ты указала направленье                G A# A F
Я пошёл
Сменил махровый халат
На грязно-серый подъезд
Я заменил все котлеты
На клубничный пирог
Пивас, диван и кино
На разговоры о дне

Английский завтрак

Я – на работу, а ты
На небо с номером семь
Где проливают духи
На молодые тела
Природный тон заменяя
На краденый цвет
И защищая его
Теряют ноты ума

Обед в Калькутте

Я возвращаюсь домой
Передо мною стоит
Не дева русская, но
С обложки чьё-то лицо
А я когда-то вздыхал
Другое солнце любил
Сейчас же кто это, кто
Это, кто это, кто?

Японский ужин

Английский завтрак
Газета и чай с молоком
Обед в Калькутте
Тали и для гашения Курд
Японский ужин
Креветки и лососевый суп
Смешай и жди
Что потом с тобою произойдёт

Летят качели                G A A#
Ты в туалете
На две недели
Встали-сели


Рецензии