Мимо мусорных бачков

* * *

Мимо мусорных бачков,
Задрав трубой пушистый хвост,
Обитатель местных чердаков,
Сам по себе гуляет кот.

И кошечка домашняя сиамская
(Призов несметное число)
На сироту глядит казанскую
С тоской в оконное стекло.

На нем, почти как эполеты,
Бахромою шерсть висит.
Ах, до чего ж бродяга этот
До безобразия красив!

Через домашнее окошко
Она видит мир чужой,
Где к облезлой серой кошке
Дворовый клеится плейбой.


Рецензии
Хе!
Как приятно! Это про меня :)

Ваш, весьма довольный, Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.05.2009 10:27     Заявить о нарушении