Мы снова оба влюблены...

Мы снова оба влюблены.
Но я - в неё. Она - в другого...
И эти приступы весны
Нас обрывают с полуслова.

Влечение к тому, что вспять -
Вот несуразнейшая пытка:
Опять холодное обнять
И ждать, когда пройдёт улыбка.

Когда потянется рука,
Вновь обнимая мои плечи...
Благая сказка дурака.
И зачарованные встречи.


Рецензии