***

Был жаркий день, лишь тихий ветер,
Сгонял до кучи старый лист.
Укрывшись в тень, счастлИв и светел,
Я слушал соловьинный свист.
В траву густую, аккуратно,
Я преклонил свое чело.
Ах, как же все-таки приятно,
Когда в душе светлым светло.


Рецензии