Я уехал в лето

Я уехал в лето,
А вернулся в зиму.
Странно видеть эту
Снежную картину.

Ярко-белый иней
На кустах искрится.
Воздух синий-синий,
Солнце веселится.

Я вернулся в зиму
Без конца, без края.
В снежную картину
Ада или Рая?


Рецензии