Слова прощенья не сулят

Я виноват, но не прошу прощенья:
Слова прощенья не сулят.
Но я клянусь, что жажду мщенья
За те слова, что смел сказать.

Я понял то, что помнить должен:
В любви - доверие во всём;
Я был так глуп, я был моложе...
Моя ошибка была в том,

Что мне, увы, хотелось видеть
Тебя всегда и голос твой
Мне очень дорог в этой жизни,
Не мог напиться я тобой.

Стремленье это правит мною,
Но ты мне нравишься как есть.
Летай как прежде над землёю,
Не дай себе на землю сесть.

Возьми меня с собой на крылья,
Неси в безмерность... далеко...
Я так хочу, чтоб в сердце было
Всё безграничие твоё.

Прими цветы как знак начала
Прозренья сердца моего.
Из-за тебя рождаться стало
В груди блаженное тепло.

Но не прошу тебя прощенья:
Слова прощенья не сулят.
Но искупать - сии стремленья
В себе я буду побуждать.


Рецензии