Мне жить иначе невозможно...

Я скрываюсь от самой себя.
Я пытаюсь что-то доказать
Тем, кто все равно предаст меня.
Я пытаюсь ничего не знать
О судьбе, что бьет не в бровь, а в глаз,
О любви, с которой мне не жить,
О безбожье и неверье в нас...
Я пытаюсь всех людей любить!
Я скрываю то, что знают все,
Но не видят или не поймут...
Я кручусь, как белка в колесе,
Страстно выскочить хочу из пут.
Я дышу отравленною ложью,
Выдыхая правды аромат.
Мне же жить иначе невозможно.
Жизнь иная для меня есть яд.
Позабыть саму себя не сложно -
Сложно будет вспомнить о других.
Мне же жить иначе невозможно -
Без страданья о беде чужих!

28 января 2000 г.
 


Рецензии