Никогда не верь моим словам...

Никогда не верь моим словам:
Все слова
- лишь ширма для обмана.
Верь моим улыбкам и глазам!
Но в моей душе осталась рана...


От чего? Не спрашивай! Не верь
Ни моим словам и ни улыбкам.
За тобой захлопывая дверь,
Знаю, что все в мире зыбко...


Почему? Не спрашивай! Не верь
Ни моим поступкам, ни признаньям.
Не познаешь чтО в груди левей,
А душой я знаю лишь страданье...


Никогда не верь мне. Верь в меня!
Верь, что все, что до тебя случилось,
Не потушит моего огня.
Верь же в то, что я в тебя влюбилась!


Рецензии