Один нелегкий разговор...

Один нелегкий разговор…

Все мысли о тебе
Я направляю в ночь,
Но думаю ничто
Не сможет мне помочь
Преодолеть капкан,
Зажавший крепко сердце,
Ты отпусти меня,-
Мне никуда не деться.
Любить меня не смог,
Лишь ядом отравил,
Течет по жилам грог
И лава – посмотри!
Теперь я изменилась,
А ты…такой как прежде?
Что ж ты молчишь…

Печально…
Я так ждала ответа.
Прости, спрошу с надеждой:
Куда ушло всё это?
Куда девались звезды,
Что на лице сияли?
Куда мечты девались,
Что нас объединяли?
Куда девался разум,
И где найти ответы?
У января не спросим,
Куда исчезло лето…

Молчишь…
Так грязно смотришь
И внутренне готов
К моей нелегкой тактике
Ведения боев.
Ты слышишь?..

Вновь молчанье
И тихие гудки…
И снова обещанье –
Мол больше не звони…

А как ты поживаешь?
Как девушка твоя?
Куда ты уезжаешь?
Жаль больше не твоя…
Люблю тебя скотина,
Люблю, мне всё равно,
А ты мой милый мальчик
По сути как в кино.
Ты лишь мечта,-
Картинка, лишь
Лист передо мной,
Но твой глубокий образ
Сразил рассудок мой…
И ты как будто рядом,
И, честно говорю,
Ведь всё равно
Как любишь?
Так знай…
И я люблю…

 ( январь-февраль 2009)


Рецензии
Я думаю,что любить намного важнее,чем быть любимой(хотя это тоже важно!)Взаимная любовь - это прекрасно,но в жизни иногда всё складывается так,а не иначе...и мы любим тех,кого мы любим,не зависимо отвечают они нам взаимностью или нет...да,хотела скросить: в строке - течёт по жилам грок - я не поняла,что это? может вы имели в виду грог?

Натали Лето   03.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.