Я начинаю с чистого листа...

Я начинаю с чистого листа…
Да нет, не жизнь, конечно, а стишок.
Да ты ведь знаешь, не велик грешок –
Писать стишки. Обманчиво проста

Возможность – тихо спрятаться в словах,
Как в раковине – исчезает суть…
Да, мы с тобой поражены в правах,
И знаем – не вернуть, нет, не вернуть…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.