Прощальное

Вот так вот разом потерять весь вкус
К своим и без того прогорклым песням,
«Трагизм и трудный возраст» - скажешь, пусть,
Жить одному намного интересней.

Не нужно ни жалеть, ни вспоминать,
Гореть для тех, кому не нужно это.
Скрутив спидометр, смерть саму нагнать,
Что невозможно лишь на этом свете.

К чему беречь и так неяркий свет,
Ни для кого храня, ты сам себя остудишь.
Удвоив груз своих ненужных лет,
В конце жалеть вдвойне об этом будешь.

Все так, за исключеньем одного:
Без глаз твоих померкнут краски дружно,
И в списке под названьем «Никого»
Я – первый, для себя жить слишком скучно.

Я очень много спел ненужных слов,
И чувств не скрыть, но их ведь не проверишь...
Споткнувшись больно о свою любовь,
В мою так никогда и не поверишь.


Рецензии