Кукушка

Читай, читай, ко мне вернулась муза,
Я для тебя пишу, ты знаешь, неспроста,
Я не боюсь с тобой словить конфуза,
Ты не обыденна, но все же так проста.

Клубиться в голове безумных мыслей,
Сомнений и раздумий диких рой,
Со стороны смотрю на нас как "Мы с Ней",
Сказать хочу тебе как "Мы с Тобой".

Слов не хватает, да их и не надо,
Но все же как мне дать понять?!
Что прячу я за мимолетным взглядом,
Желание тебя одну обнять.

Вопрос мой глупый, возражений нету,
Мы будем вместе? А хотя, забудь...
Я лишь тебе, на ушко, по секрету:
Меня устроит и "когда - нибудь".

Скажи, пожалуйста, мне : "Я кукушка",
Скажи, дай знать, что ты все поняла,
Скажи мне громко, иль шепни на ушко,
Я буду ждать, такие вот дела...


Рецензии
А мне понравилось..очень нежно,чувствуется,что с любовью..

Пиши еще))
С Теплом,Аня)

Аня Лелецкая   01.06.2009 11:15     Заявить о нарушении