В моём сердце поселился маленький сверчок

В моём сердце поселился маленький сверчок,
Он смешной и очень робкий, милый дурачок.
Я гляжу его глазами на суровый мир
И внезапно превращаюсь в сказочный Памир.

Ты печальная, ты скажешь: Прекрати,
Уже поздно, я в печали, боль и страх в груди.
Я уйду, я не обижусь, я тебя пойму,
Но твоё маленькое сердце унесу во тьму.

Пусть оно всю ночь пылает за моим окном.
Как люблю тебя я знает только стих да гном.
И ещё. конечно знает, маленький сверчок,
Он давно уже не робок, милый дурачок.


Рецензии