Будет у меня белая коса

Будет у меня белая коса,
будут у ивы синие глаза,
Будет мой мальчик на травушке лежать.
Будет по ночам кричать.

Будет плакать, будет понимать,
Что Африкой болеть - лишь душу растравлять.
Будет босиком далеко бежать
…………………………………..

Будет приходить утром он домой.
Будет говорить то, что мне чужой.
Буду до утра, как и он, не спать -
Прочих хоронить, его оберегать.

Будет он года, года мои считать,
Будет мне рассказывать и косу расплетать.
Будет он встречать холодные дожди,
Будет мне у бога за кого молить


Рецензии