Другая не станет ждать!

Я тебя не предавала,
а надо было предать!
Тебя любила и прощала-
не надо было прощать!

Боялась больно сделать,
а надо бы побольней,
чтоб наглость твою умерить,
чтоб спесь убить посильней!!!

Боялась...уйдешь ненароком-
давно надо было прогнать!
И пусть в твоем мире широком
другая не станет ждать!


музыкальное оформление


Рецензии