Возвращение

Все с меня хватит, я ставлю тут точку,
Я вернулся в прошлое лето, и начинаю все сначала...
Завершаю в этом месте свою строчку,
Все думал не надо, видно любовь в сердце тихо молчала,

Если мне судьба несет подарки значит будет и война,
Сейчас вокруг все зеленеет, я пользуюсь шансом
Воскрес восторг щенячьих песен, воскресли свежие слова...
Побудь со мною столько! сколько сможешь...

Вижу, понимаю, я был не прав, я извиняюсь...
Так все глупо вышло тогда...
Я все загладить постараюсь,
Была любовь! была мечта...

Сейчас все будет трудновато, мир таков...
Не бывает жизни без ошибок, ты понимаешь...
И взглядом ты обвела нас светлым с облаков,
Ты убила и вновь жить ты меня заставляешь...


Рецензии