А. Н. Д

Н_арисованы углём на асфальте силуэты,
Е_динение теней-рабство солнечной диеты.
З_аминированны дни. Ты ж ступай, как можно тише,-
Н_а любовь наткнёшься, и помаши родимой крыше!
А_под небом майским, что до шипенья разогрето
Й_одной сеточкой теней тянется весны либретто.
К_ак от дерзости дневной стала ночь бледнеё-пассивней
А_Незнайке нипочём под огромной шляпой синей.


Рецензии