картина утром

Проснувшись утром, смотришь в зеркало разбитое,
Мелькают мысли. Первая- пол литра бы...
Вторая-та же,третья...Все по кругу
И голой видишь ты в двери свою подругу.
Не помня,как зовут,целуешь страстно в губы.
Не знаешь,что сказать,чтоб не звучало грубо.

Охватывает чувство, знакомое до слез,
Посмотришь ей в глаза и задаешь вопрос:

Что было ночью? А вчера?
Я провожу! Тебе пора.
Оставь свой номер,созвонимся.
Я не забуду, я влюбился.

Так поражает финский нож:
Один твой взгляд - бросает в дрож.

Раздался звонкий смех в квартире.
Его я слышу и поныне.
Глаза- стекло! Ни жалости, ни страха.
Девченке подавай лишь жесткого траха.
Тебя же поразило чувство внеземное.
Девченка: А? Любовь? А что это такое?


Рецензии
скорее, случается наоборот)

Сванхильда   14.05.2009 00:03     Заявить о нарушении
а помечтать так хочется

Винсэна   15.05.2009 22:57   Заявить о нарушении