Время

Эта жизнь полна забот
Время нет остановиться,
И в тени печальных снов
Нам уже не возродиться
Не увидеть солнца свет
Не заметить звезд сиянье
Время быстрое летит
На ступенях мирозданья
Красоту не замечая,
Пропуская мимо свет
Мы бежим куда не зная
Потому что время нет
И устало -одиноко
Понимаем- все прошло
И улыбку с губ стирая
Удивляемся еще
Не заметим солнца свет
Ослшепляющий и яркий
И движение планет,
Танец чувственный и жаркий
 Время нет остановиться
Посмотреть на красоту
Позабыть или влюбиться
В Волн и облаков мечту
Нас заботы окружают
Рвут проблемы пополам
То ли бьют, то ли спасают
Наш мучительный роман
Эта жизнь полна забот
Эту жизнь придумал кто-то
Только время растянуть
Не подумал отчего-то...


Рецензии