Глупости...

Скроить свою судьбу бывает трудно,
Порой, наделав глупостей немало,
Мы думаем, что выползли из ямы,
Но на душе становится паскудно.

Судьба, она кроится по кусочкам,
Из наших дел, поступков и свершений,
Хотим мы часто просто верить в чудо,
А чудо нас обходит, без сомнений.

Поступки глупы, мысли непонятны,
Дела безумны, часто безрассудны,
Но, мы спешим наделать их побольше,
Потом, чтоб переделать было трудно.

И так проходят дни, за ними годы,
Летит вперед нещадно, жизни время,
И трудно так порой остановиться,
И трудно так заметить рядом чудо.


Рецензии