Не бывает

Но чудес не бывает
Не бывает чудес
Только сердце оттает
Снова маленький бес
Выжигает живое
Все изводит меня
Пререкаюсь с судьбою
Бестолковая

И жить не хочется
И вены резать страшно
И одиночество
И городские башни
И даже майские
И даже редкие свидания
Не помогают я
Не выбираюсь из отчаяния

Но чудес не бывает
Не было никогда
Гороскопы читаю
Там все та же беда
В непонятном сомнении
Так теперь и живу
Нет мне места
Забыться
Все никак не могу

И жить не хочется
И вены резать страшно
И одиночество
И городские башни
И даже майские
И даже редкие свидания
Не помогают я
Не выбираюсь из отчаяния


Рецензии