Задули ветра, закружила вьюга

Задули ветра, закружила вьюга,
А люди все чаще не слышат друг друга.
Несут свои души в пустые дома.
Ненавидят друг друга и сходят с ума.

И вырваться сложно из этого круга
Как люди несчастны порой друг без друга
Но счастье не ставит следы на снегу,
А ветром умчится в кромешную мглу.

Не остановишь его - не вернется.
И кто-то над нами с тобой посмеется.
А после напишет большие тома…
Как мы в одиночестве сходим с ума.

                янв. 2006


Рецензии