А жизнь врывается!

А жизнь врывается опять!
И от неё не убежать!
Она срывает все мосты!
Мой остров вечной пустоты.

А я стою на берегу
И злые волны стерегу.
Но новый вихрь меня свалил
И я лежу совсем без сил.

Я слышу дальние слова,
Они доносятся едва.
А волны страшные ревут
Расслышать смысла не дают.
***


Рецензии