Зло

В жеваном халате,
С воспаленными глазами,
Человек, измученный бессоными ночами
Борется за жизнь других.
И на его глазах тугих,
Слипающихся сном, выступили слёзы.
Ах, несбывшиеся грезы...

Человек и сам не понимает,
Как нелепо он желает
Уничтожить то, что его же создало -
Зло!


Рецензии
Здорово!И ритм сильный!Браво.

Алла Алмазова   11.05.2009 20:15     Заявить о нарушении