Когда тебя встречаю...

Когда тебя встречаю,
То мимо прохожу.
И даже не вздыхаю,
Лишь взгляд свой отвожу.

Я помню всё, что было.
Но было так давно.
Меня ты не любила,
А мне уж всё равно.

Я только сожалею,
Что чувства растерял,
Что никого так сильно
В объятьях не сжимал.

И если б ты осталась
Такою, как была…
А так – ты изменилась.
Да и любовь прошла.


Рецензии