капля

***
И капля боли,
Как капля крови,
Попала в море,
Застыла там.
Я вне покоя,
От стараха вою,
Я не с тобою...
Себя отдам
За море ласки,
За жизнь, как в сказке,
Все люди в маске -
Пропала я.
Тебя укрою
Самой собою.
Упала в море,
Тебя простя
За все грехи,
За все изъяны,
За все, на что
Хватало сил.
Тебя умою
Своей слезою,
Я - капля в море,
Как ты просил...


Рецензии