даже не надейся

***
Когда, распахнувши глаза,
Ты со вздохом глядишь на луну,
Не надейся, что слышу тебя,
Я тебя не хочу, не люблю.
Когда слезы от боли обиды
Вдруг покатятся вниз по щеке,
Не надейся, мы вместе не будем,
Не надейся… Мы квиты уже.
Когда снова почувствуешь остро,
Что тебе больше жизни нужна,
Ты забудь обо мне, слышишь? Видишь,
Горькой болью измены пьяна.


Рецензии