Синоним

Шаг за шагом, день за днём
Мы до финиша идём.
Мы с рождения – стареем,
Но сказать про то не смеем,

Что для фразы “жизни путь”
Есть синоним. Как-нибудь
Ты поймёшь, что только черти
Нас ведут “дорогой смерти”.


Рецензии