ВСЕМ.. 36. Вы-лжец, г-н Юрий Жуков, анонс

      Известному в узких кругах историку Юрию Жукову не повезло. Я купил газету "Комсомольская правда № 67 от 8 мая 2009 года и обнаружил на первой же странице большую статью Юрия Жукова под названием "Нашу Победу пора спасать". Естественно я заинтересовался от кого и почему надо спасать нашу победу. И как так получилось, что это пришло в голову не премьер-министру нашей страны, не президенту и дахе не вице-спикеру Госдумы г-ну Владимиру Вольфовичу, а научному сотруднику(даже не старшему) Института российской истории РАН. Я погрузился в чтение статьи и узнал удивительные вещи и предложения г-на Жукова. А главное , я понял насколько был прав великий Гоголь, заявиший более ста пятидесяти лет назад, что у России две беды: одна-дороги, другая...Правильно. И это имеет отношение к тому, о чём вещает г-н Жуков со страниц любимой читателями газеты. И что интересно:примечания о том, что редакция газеты может быть не согласна с позицией автора-отсутствует. Это как понимать? а понимай как хочешь. Поэтому, лично я ничего не имея против редакции, обращаюсь к г-ну Жукову. Выбирайте, Юрий Николаевич, одно из двух: либо вы лжец, либо- лицо из афоризма Гоголя. Есть, правда третий вариант-вы и то и другое вместе. И я это докажу завтра на этом сайте. Самое удивительное, что интервью у Жукова брал очень уважаемый мной военный обозреватель КП полковник Виктор Баранец. И либо я что то не понимаю, либо...


Рецензии