Мгновение каждое вечно!

               


          Вечного в жизни ничего не бывает ,
          Все уходят вдаль, и все забывают,

          И даже солнцу в небе есть конец,
            И так все сплетено в  венец .

            Ветер  веет, косы  сплетает,
           Каждый  когда-то что-то теряет.

        Стал каждый смертный, сам себе творец,
          Но сердце  и ответчик, и истец.

         Жизнь-секунда пролетит,промелькньет ,
           Но это далеко не каждый поймет.   

           К жизни своей не относись беспечно,
           Ведь в ней мгновение каждое ВЕЧНО !

                С.М.Алиева
               10.0509


Рецензии