Наваждение. Авторская песня

Слова и музыка АРТУРА ЕРМИЛОВА

Песня "НАВАЖДЕНИЕ" в авторском исполнении
на сайте "ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ".
Скопировать и вставить в поисковик.

***
Ты вдруг пришла из ниоткуда,
Как теплый день среди зимы,
А я уже не верил в чудо –
Что возродится свет из тьмы.

Что улыбнется кто-то близкий
Такой нежданный и родной,
А дождь на улицах парижских
Играет вальс для нас с тобой…

Жаль, это все только сон,
Счастья след, просто – бред!
Жаль, это все только сон,
Глупый сон – был, и нет.

Жаль, это все только боль,
Только миг, только крик!
Жаль, это все лишь обман,
Наважденья туман…

Тебя ласкает южный вечер,
Вплетая в косы ветерок,
Луна целует твои плечи,
А я читаю между строк,

Что, может быть, меня заметишь
И на вопрос мой дашь ответ,
И, словно солнышко, осветишь
Души моей нетленный след!

Жаль, это все только сон,
Счастья след, просто – бред!
Жаль, это все только сон,
Глупый сон – был, и нет.

Жаль, это все только боль,
Только миг, только крик!
Жаль, это все лишь обман,
Наважденья туман…


Рецензии
Наберите в поисковике:
Артур Ермилов. Изба-Читальня. "Наваждение"

Там большинство моих песен.

Артур Ермилов   10.05.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.